Código Pixel
VICENTINO TINTO 2015
  • VICENTINO TINTO 2015

VICENTINO TINTO 2015

Sku: 5F160FBD61392

Categoria: Escolha seu VINHOPor TIPOTINTOPor PAÍSPORTUGALPor UVACORTES / ASSEMBLAGEPor PREÇODE 50,00 ATÉ 99,99

Quantidade Disponivel: 57 un

Promoção

de R$ 119,90

Por R$ 99,90

9x Sem Juros R$ 11,10

Ver parcelas
1xdeR$ 99,90 Total: R$ 99,90
2xdeR$ 49,95 Total: R$ 99,90
3xdeR$ 33,30 Total: R$ 99,90
4xdeR$ 24,98 Total: R$ 99,90
5xdeR$ 19,98 Total: R$ 99,90
6xdeR$ 16,65 Total: R$ 99,90
7xdeR$ 14,27 Total: R$ 99,90
8xdeR$ 12,49 Total: R$ 99,90
9xdeR$ 11,10 Total: R$ 99,90
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Uva: Blend
Tipo: Tinto
Graduação Alcóolica: 13,5%
Safra: 2015
Região: Alentejo

 

 

Dica do Sommelier: Este é o Vicentino que melhor retrata a fusão entre as quentes planícies

alentejanas e o frescor da Costa Vicentina. O seu intenso aroma é complementado na boca pelos taninos amaciados pela barrica e pela acidez que a fresca brisa atlântica manteve. Da sua prova fica a sensação de palato preenchido por um vinho redondo e elegante, e uma admirável persistência aromática. 

 

Harmonização: Carnes vermelhas gordurosas, confit de pato, magret de pato, arroz de pato, queijos duros, risoto de funghi.

Ficha Técnica:

Produtor: Vicentino

Região: Alentejo.

Cor: Rubi. 

Castas: Aragonês, Syrah e Touriga Nacional. 

Aromas: Frutas vermelhas, frutas negras com notas de especiarias.

Paladar: Seco, médio corpo, frutado, acidez média, taninos sedosos e com final médio e agradável. Estágio: Parcial em barricas de carvalho francês durante 8 meses. 

Álcool: vol

Acidez total: 5,4 g/l. 

Informações do Produto

Vinícola:Vicentino
País de Origem: Portugal
Uvas: Aragonês, Syrah e Touriga Nacional.
Amadurecimento: Estágio parcial em barricas de carvalho francês durante 8 meses
Visual: Rubi
Olfato: Frutas vermelhas, frutas negras com notas de especiarias.
Paladar: Seco, médio corpo, frutado, acidez média, taninos sedosos e com final médio e agradável. .
Temperatura Ideal: 14º a 16ºC
Harmonização: Carnes vermelhas gordurosas, confit de pato, magret de pato, arroz de pato, queijos duros, risoto de funghi.


Região:

 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!