SEMPITERNO - VINICOLA GHELLER TANNAT TINTO - SAFRA 2014
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SEMPITERNO - VINICOLA GHELLER TANNAT TINTO - SAFRA 2014

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Categoria: Escolha seu VINHOPor TIPOTINTOPor PAÍSBRASILPor UVATANNATPor PREÇODE 200,00 ATÉ 299,99

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Informações do Produto

ORIGEM: Guaporé – Serra Gaúcha – RS.

PRODUTO: Gheller Sempiterno Tannat. – Vinho Nobre

SAFRA: 2014.

TIPO DE UVA: Tannat

GRAU ALCOÓLICO: 14,6 %.

REGISTRO MAPA: RS  002054-0.000004

ALTITUDE: 710 metros.

CLIMA: Temperado.

SOLO: Profundo, argiloso-arenoso e fértil.

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Tipo “Y”.

PRODUÇÃO: 3,0 kg por planta (vinhedos pastoreados pelas ovelhas Texel da Cabanha Gheller).

esmagamento.

FERMENTAÇÃO: Integral – nos barris de carvalho, maceração longa com as cascas (4 semanas).

BARRICA: 36 meses amadurecimento em contato com borras finas de leveduras “sur lies” (carvalho francês).

ENGARRAFADO: Dezembro de 2016.

NÚMERO DE GARRAFAS: 1.490 (4 barris 300 L).

LOTE: Único.

ESTILO: Vinho tinto encorpado, com grande potencial de guarda.

GASTRONOMIA: É um vinho que mostra com intensidade as notas atribuídas pelo longo amadurecimento nos barris de carvalho, sua concentração e potência de sabor combinam com pratos requintados e substanciosos como carnes assadas, cordeiro, carnes de caça com molhos densos e queijos fortes. Aconselha-se servir entre 16 e 18°C.

 

DESCRIÇÃO

VISUAL: Límpido, denso, retinto e vermelho púrpura.

AROMA: Aroma intenso, primeiramente aparecem notas de ameixa passa, cassis e especiarias finas, depois sobressaem notas de tostado, café, cravo e caramelo extraídas dos barris de carvalho.

SABOR: No paladar está bem integrado, com boa acidez e corpo sedoso, o final de boca é longo e frutado característico dos vinhos encorpados. Vinho de grande potencial de guarda.

ORIGEM: Guaporé – Serra Gaúcha – RS.

PRODUTO: Gheller Sempiterno Tannat. – Vinho Nobre

SAFRA: 2014.

TIPO DE UVA: Tannat

GRAU ALCOÓLICO: 14,6 %.

REGISTRO MAPA: RS  002054-0.000004

ALTITUDE: 710 metros.

CLIMA: Temperado.

SOLO: Profundo, argiloso-arenoso e fértil.

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Tipo “Y”.

PRODUÇÃO: 3,0 kg por planta (vinhedos pastoreados pelas ovelhas Texel da Cabanha Gheller).

esmagamento.

FERMENTAÇÃO: Integral – nos barris de carvalho, maceração longa com as cascas (4 semanas).

BARRICA: 36 meses amadurecimento em contato com borras finas de leveduras “sur lies” (carvalho francês).

ENGARRAFADO: Dezembro de 2016.

NÚMERO DE GARRAFAS: 1.490 (4 barris 300 L).

LOTE: Único.

ESTILO: Vinho tinto encorpado, com grande potencial de guarda.

GASTRONOMIA: É um vinho que mostra com intensidade as notas atribuídas pelo longo amadurecimento nos barris de carvalho, sua concentração e potência de sabor combinam com pratos requintados e substanciosos como carnes assadas, cordeiro, carnes de caça com molhos densos e queijos fortes. Aconselha-se servir entre 16 e 18°C.

 

DESCRIÇÃO

VISUAL: Límpido, denso, retinto e vermelho púrpura.

AROMA: Aroma intenso, primeiramente aparecem notas de ameixa passa, cassis e especiarias finas, depois sobressaem notas de tostado, café, cravo e caramelo extraídas dos barris de carvalho.

SABOR: No paladar está bem integrado, com boa acidez e corpo sedoso, o final de boca é longo e frutado característico dos vinhos encorpados. Vinho de grande potencial de guarda.

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