PIZZATO - Egiodola -2016
Sku: 5F2C5555EB9B8
Categoria: Escolha seu VINHOPor TIPOTINTOPor PAÍSBRASILPor UVAPor PREÇODE 50,00 ATÉ 99,99
Quantidade Disponivel: 1 un
Por R$ 119,90
11x Sem Juros R$ 10,90
1x | de | R$ 119,90 | Total: R$ 119,90 | |
2x | de | R$ 59,95 | Total: R$ 119,90 | |
3x | de | R$ 39,97 | Total: R$ 119,90 | |
4x | de | R$ 29,98 | Total: R$ 119,90 | |
5x | de | R$ 23,98 | Total: R$ 119,90 | |
6x | de | R$ 19,98 | Total: R$ 119,90 | |
7x | de | R$ 17,13 | Total: R$ 119,90 | |
8x | de | R$ 14,99 | Total: R$ 119,90 | |
9x | de | R$ 13,32 | Total: R$ 119,90 | |
10x | de | R$ 11,99 | Total: R$ 119,90 | |
11x | de | R$ 10,90 | Total: R$ 119,90 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Uva: Egiodola
Tipo: Tinto
Graduação Alcóolica: 13%
Safra: 2016
Região: Vale dos Vinhedos
Vinícola: Pizzato
Sede Fabricante: Rio Grande do Sul
País de Origem: Brasil
Uva: Egiodola
Amadurecimento: 11 meses em barricas de carvalho francês novos e de reuso
Visual: Apresenta cor intensa, vermelho-rubi.
Olfato: Frutas vermelhas, amoras, cereja, chá de infusão de ervas, groselha, pimenta, vinho do Porto, mineral
Paladar: Na boca, encorpado, com taninos expressivos. Persistente no retro-olfato de frutas vermelhas maduras, especiarias e leve empireumático.
Temperatura Ideal: 15º a 18º C
Harmonização: Aves , molhos com funghi frescos, rosbife, carne suína e queijos meia-cura
Região: Vale dos Vinhedos
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!