Pizzato DNA 99 2015
  • Pizzato DNA 99 2015

Pizzato DNA 99 2015

Sku: 5FCD1081B0E58

Categoria: Escolha seu VINHOPor TIPOTINTOPor PAÍSBRASILPor UVAMERLOTPor PREÇODE 300,00 ATÉ 499,99

Quantidade Disponivel: 3 un

Promoção
Lançamento

de R$ 399,00

Por R$ 350,00

12x Sem Juros R$ 29,17

Ver parcelas
1xdeR$ 350,00 Total: R$ 350,00
2xdeR$ 175,00 Total: R$ 350,00
3xdeR$ 116,67 Total: R$ 350,00
4xdeR$ 87,50 Total: R$ 350,00
5xdeR$ 70,00 Total: R$ 350,00
6xdeR$ 58,33 Total: R$ 350,00
7xdeR$ 50,00 Total: R$ 350,00
8xdeR$ 43,75 Total: R$ 350,00
9xdeR$ 38,89 Total: R$ 350,00
10xdeR$ 35,00 Total: R$ 350,00
11xdeR$ 31,82 Total: R$ 350,00
12xdeR$ 29,17 Total: R$ 350,00
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Pizzato DNA 99

 

 

Uva:
Merlot

Tipo:
Tinto

Graduação Alcoólica:
13,5%

Safra:
2015

Região:
Serra Gaúcha

Guarda:
Grande potencial de guarda

 
Este vinho leva a denominação de DNA 99 porque provém do mesmo vinhedo, com baixa produção, clima do período de crescimento e amadurecimento similar ao da colheita 1999 e as mesmas pessoas responsáveis pelos vinhedos e elaboração do vinho. Produção exclusiva e limitada, e apenas em grandes colheitas. 
Informações do Produto
Vinícola Pizzato
Sede fabricante Bento Gonçalves - RS
País de Origem Brasil
Vinhedos Vale dos Vinhedos, RS
Classe Fino
Classificação Seco
Amadurecimento Passagem por barrica de carvalho
Corpo Encorpado
Volume 750 ml
Visual Vermelho escuro com traços púrpura, denso.
Olfato Aromas de frutas vermelhas maduras.
Paladar Frutas vermelhas, ameixas pretas, mirtilos, especiarias, chocolate escuro; equilibrado, de taninos marcantes, encorpado e com longa persistência. Retrogosto dominado por aromas de ameixas secas, especiarias doces e chocolate escuro.
Temperatura Ideal 15 a 18°C
Harmonização Carnes em geral, caças. Risotos, massas e outros preparos com funghi e medianamente condimentados; queijos maturados.
Região Serra Gaúcha
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!