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Cave de Angelina - Espumante Nature Champenoise 36meses
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Cave de Angelina - Espumante Nature Champenoise 36meses

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Descrição do Produto

Produtor: Cave de Angelina

Região: Nova Pádua/RS

Tipo: Espumante Branco Nature

Conteúdo: 750ml

Informações do Produto

O cultivo de uvas e a elaboração de vinhos é forte tradição desde o século passado para a Família Tonet. Foi a matriarca da família, Angelina, que deu início à produção de espumantes artesanais que eram consumidos apenas pela família. Quarenta anos depois, seu neto André Tonet, decide resgatar a cultura na produção de espumantes e vinhos finos. No alto do Vale do Rio das Antas, no município de Nova Pádua, Serra Gaúcha, a produção ainda é realizada de forma artesanal, em pequenos lotes de garrafas numeradas.

O espumante branco nature da vinícola Cave de Angelina é composto pelas uvas Chardonnay e Pinot Noir. Foi elaborado pelo método tradicional, com 36 meses de amadurecimento sobre as leveduras da própria fermentação.

Produtor: Cave de Angelina

Região: Nova Pádua/RS

Tipo: Espumante Branco Nature

Conteúdo: 750ml

Produção: 800 garrafas

Composição: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir

Enólogo: André Tonet

Teor Alcoólico: 12%

Elaboração: Elaborado pelo método tradicional, permaneceu um período mínimo de 36 meses amadurecendo sobre as leveduras da própria fermentação.

Temperatura de serviço: Entre 6°C e 8°C

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